На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Петропавловске пропала женщина с частичной потерей памяти

В Северо-Казахстанской области с начала года разыскали 84 человек пропавших без вести, сообщает Петропавловск.news.

По информации пресс-службы ведомства, с начала года полицейские зарегистрировали 88 обращений о без вести пропавших. Из них в настоящее время разыскано 84, причём 58 – в дежурные сутки.
Опыт полицейских показывает, что в основном приходится разыскивать людей, склонных к злоупотреблению алкогольными напитками. Обыкновенно их находят в увеселительных заведениях, либо в обществе друзей.

Подписывайся на наш Телеграм-канал! Будь в курсе новостей!
Также с начала года зарегистрировано 16 случаев исчезновения несовершеннолетних. По каждому обращению проводятся розыскные мероприятия с привлечением ювенальных полицейских, участковых инспекторов. Тщательно проверяется круг их знакомств, наиболее вероятные места пребывания. Все подростки найдены и переданы заявителям – как правило, в дежурные сутки.

— Наибольшие трудности возникают с розыском людей, страдающих потерей памяти, ввиду невозможности спрогнозировать их поведение. Тем не менее, ни один факт исчезновения не снимается с контроля, — говорит начальник управления криминальной полиции Пётр Климов.

В настоящее время отделом криминальной полиции городского управления разыскивается без вести пропавшая Найф Елена Александровна 1954 года рождения. Женщина страдает частичной потерей памяти, не ориентируется в городе. Прибыв в Петропавловск для лечения в мае прошлого года, она покинула квартиру родственницы, с тех пор о её местонахождении ничего не известно. Приметы: рост 168 см., худощавого телосложения, волосы прямые, рыжие, длинные, глаза светлые. Была одета в чёрный берет, светлую бежевую ветровку, зелёное длинное платье.

Полицейские просят всех, располагающих сведениями о пропавшей, обратиться по тел.: 8 (7152) 39-48-37, 39-48-07, 8-747-239-11-61, либо на пульт «102».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *