На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Школу бокса в Петропавловске возглавил Жанат Жакиянов

В Северо-Казахстанской областной специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва по боксу назначили нового директора, сообщает Петропавловск.news со ссылкой на областное управление физической культуры и спорта.

Руководитель областного управления физической культуры и спорта Руслан Есеналин представил коллективу ДЮСШ Жаната Жакиянова в качестве директора. Он пожелал ему и коллективу дружной и слаженной работы. Перед школой бокса поставлены амбициозные цели и надо их сообща достигать. Прежний руководитель школы Нурлан Абдрахманов стал директором нового теннисного центра в Петропавловске.

Руслану Есеналину не было необходимости подробно рассказывать коллективу о новом директоре. Жанат Жакиянов с сентября 2007 года и по настоящее время являлся тренером-преподавателем по боксу в данной школе. Он дебютировал на профессиональном ринге в легчайшем весе с августа 2007 года. Чемпион Европы по версии EBU (2014-2015), бывший временный чемпион мира по версии WBA (2015-2017), экс-чемпион мира по версиям WBA супер и IBO (2017).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *