На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

По отрицательным мотивам уволили руководителя управления здравоохранения Северо-Казахстанской области

Распоряжением акима Северо-Казахстанской области по представлению Национального бюро АДГСПК по СКО за совершение коррупционного преступления уволен с занимаемой должности по отрицательным мотивам руководитель управления здравоохранения области Владимир Безлер, передает корреспондент Петропавловск.news.

По информации департаментами Агентства и Национального бюро по СКО, сфера здравоохранения является одной из самых подверженных коррупции.
«Только за 2017 год по республике пресечено более 100 фактов коррупции», — отметил руководитель Департамента АДГСПК по СКО Галым Турсунбаев.

Подписывайся на наш Телеграм-канал! Будь в курсе новостей!
Напомним,в октябре 2017 года в отношении руководителя управления здравоохранения возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями, выраженное в требовании от подчиненных сотрудников сбора денежных средств.
В настоящее время и.о. руководителя управления здравоохранения области Елеусизов Жумабек.

 

http://www.pkzsk.info/rtutsoderzhashhie-lampy-neizvestnye-vybrosili-vblizi-petropavlovska/

3 комментариев

  • Андрей

    Кого надо не превликают, только чисто по списку, знаем мы ваше бюро…

  • Сергей

    Давно там порядок навести нужно, и в областной больнице тоже некоторых замков и начальников отделений не мешало бы проверить на коррупционную составляющую в их работе.

  • Nomad

    Надо конечно без привзятости разобраться, а потом уже наказывать если он виноват. Последние время среди медперсонала ходят слухи,о якобы существуюшего двойного бугалтерского учета а еще жалуются ,что такие надбавки к зарплате как премиальные они годами не видять. Надо беспощядно искоренять подобные явления пока мы все непередохли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *