На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Кожаный салон и круиз-контроль: акимат Петропавловска закупает новые автомобили

Акимат Петропавловска намерен купить два новых автомобиля почти за 23 миллиона тенге, сообщает Петропавловск.news со ссылкой на портал госзакупок.

В качестве заказчика выступает КГУ «Управление делами акимата города Петропавловска» ГУ «Аппарат акима города Петропавловска». Планируемая сумма закупки — 22 920 000 тенге.

Автомобили должны быть не ранее 2019 года выпуска, С класса, с бесключевой системой доступа и подрулевыми «лепестками» переключения передач, объемом двигателя — не менее 2,4 л.

Обязательным условием в технической спецификации прописаны подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса. Ветровое и боковые передние стекла должны быть водооталкивающими и иметь защиту от ультрафиолета. Согласно требованиям, салон и сиденья авто должны быть непременно отделаны кожей. Также необходимы кнопки управления аудио-системой и круиз-контролем.

В машинах должны иметься беспроводные зарядки для телефонов, а на руле — Интерфейс Bluetooth для подключения мобильных устройств.

10 комментариев

  • Ася

    Проблем то больше нет в области,у нас «хватает» детских садов,в больницах «шикарное» «новейшее» оборудование и при таком «высоком» уровне жизни можно уже чиновникам подумать как с комфортом возить свою задницу на работу.Ну а если серьёзно,то может на эти деньги лучше новый аппарат мрт купить в область или хотя бы старый отремонтировать,так это хать благо для всей области,а не для одной отдельно взятой задницы что будет с круизконтролем до работы доезжать

  • Елена

    О. Да ! А что уже тойотты и т д машины не устраивают? Или Галееву надо показать себя что он стал первым замом? А куда смотрит акимат области? Или они с ними заодно! Как не стыдно писать ещё об этом!

  • Редактор

    Они и не пишут об этом, это журналисты отыскали на сайте госзакупок случайно)) И решили рассказать людям

  • Ася

    На общественном транспорте пусть добираются до работы,может из окон наших автобусов проблемы города лучше видно будет.Реально бесит уже,как наши чиновники с жиру бесятся,не знают чем бы себя еще побаловать.Аппарат мрт купите в область!!!!!!!!!!!!!Обратите уже на этк проблему внимание!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТСЯ!!!!!!! неужели комфорт собственной задницы настолько важнее

  • Елена

    Конечно! Молодцы что откапали! Только нам от этого не легче! Лучшесли бы пенсионерам и инвалидам за счёт бюджета проезд сделали бы бесплатно! Почему в столице сделали а у нас нет! Хватит пахать на столицу! О больницах и поликлиниках вообще молчу! А встречи Акимов ….вообще смех! Под диктовку написали бабушкам что сказать! Ну и вопрос задайте от моего имени в Обоакимате Ляззат Аманжоловна! Полный отдел бездельников! Когда будете обновлять списки по организациям руководителей своевременно? Или вы лучше чай погоняете. ….вопрос к журналистам. Ради спортивного интереса пройдитесь по спискам……кошмар. по полгода висят фамилии руководство которого уже давно нет! Ну а на счёт машины. …если увидим. …пеняйте на себя!

  • Редактор

    поднимал вопрос и по спискам, и по информации на официальных сайтах в целом,она не актуальная и не обновляется на сайтах большинства госучреждений. Напишем скоро снова)) спасибо

  • Елена

    Спасибо! Как это не актуально? Им лень сидеть обзванивать и напоминать своим кадровикам. ..а как сплетню какую нибудь разведать и передать…так это они быстро. …ещё вопрос городским властям. ..вы не хотите посидеть подождать автобус 11 на ваших шикарных остановках? Где свищет ветер льет дождь и не возможно присесть на лавочку! Зато похвастался зам акима. Всего лишь миллион заплатили. …

  • Руслан

    Если бы вы их избирали, а так… болтовня на кухне! Вам же нравятся что за вас принимают решения умные ЛЮДИ!. Не доросли ещё наверное

  • Редактор

    не актуальная, в том смысле как раз, что не соответствует сегодняшнему дню — устаревшая, вовремя не обновляется, это касается не только кадров, а всех разделов сайтов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *