На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Жизнь без коммунальных долгов!

В Департаменте по исполнению судебных актов Северо-Казахстанской области с 1 по 31 октября пройдет акция по взысканию долгов за коммунальные услуги под названием «Жизнь без коммунальных долгов!».


В Департаменте по исполнению судебных актов Северо-Казахстанской области с начала года находилось на исполнении 2 988 производств, на общую сумму 104 009 398 тенге. Из них исполнено 1023 исполнительных производств, на сумму 19 546 101 тенге.
Во время проведения акции судебные исполнители будут проводить приём граждан, проводить исполнительские действия по наложению арестов (ограничений) и изъятию имущества должников, принимать в отношении должников меры временного ограничения на выезд, обращение взыскания на доходы должника (направлять исполнительные документы по месту трудоустройства должника).
Судебные исполнители проведут усиленную работу по взысканию долгов за коммунальные услуги, станут выезжать на рейды по адресам должников с представителями СМИ, привлекать должников к административной ответственности, объявлять должников в розыск.

Елена СКАКУНОВА,
пресс-секретарь Департамента
по исполнению судебных актов СКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *