На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Жительница Петропавловска избила трехлетнюю дочь до полусмерти

В Петропавловске сотрудниками полиции проводится досудебное расследование в отношении горожанки, подозреваемой в причинении тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери, информирует Петропавловск.news со ссылкой на пресс-службу ведомства.

17 января 2021 года в Первый отдел полиции поступило обращение из детской областной больницы, куда в бессознательном состоянии с телесными повреждениями была доставлена 3-летняя девочка.

По подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью задержана мать ребенка. Проводится досудебное расследование по статье 106 части 2 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении заведомо несовершеннолетнего».

В рамках уголовного дела проводятся следственные действия, назначен ряд необходимых экспертиз. Установлено, что подозреваемая в поле зрения органов правопорядка ранее не попадала. В настоящее время 22-летняя горожанка водворена в изолятор временного содержания УП г. Петропавловска.

Читайте также:

Жительница Петропавловска стала инвалидом после отдыха на природе

Один комментарий

  • Deni Berg

    зря отменили смертную казнь в кз. В отношении преступлений против Детей — к животным совершающим «это» должна быть применима «высшая» мера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *