29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Witanhurst в Лондоне принадлежит русскому миллиардеру Андрею Гурьеву

По сведениям новостного портала НОВОСТИ-РФ, журналом New Yorker проведено независимое расследование. По его итогам выяснилось, что Елена Батурина не имеет никакого отношения к покупке лондонского дворца Witanhurst.

К слову, по истечения семи лет с момента громкого скандала, связанного с приобретением домовладения в Лондоне Witanhurst. Журналу New Yorker удалось определить настоящего владельца недвижимости. Стоит отметить, что в недалеком 2008 году появились слухи, что собственником дворца является очень влиятельная русская семья. В связи с тем, что сделка была конфиденциальной, в средствах массовой информации пошли слухи, что хозяйкой владений стала Елена Батурина.
Елена Батурина приходится женой Юрию Лужкову. В те годы он находился на посту мера Москвы. Елена неоднократно выступала в прессе с опровержением возникших слухов. Однако, скандальная информация была молниеносно растиражирована журналистами.
Так, благодаря работе журнала New Yorker стало известно, что Елена Батурина не имеет никакого отношения к дворцу и более того все это время была подвержена несправедливым выпадам в ее адрес из-за молчания настоящих владельцев. К слову, как удалось выяснить, собственником Witanhurst является Андрей Гурьев, бывший член Совета Федерации от Мурманской области и миллиардер.
Данную информацию также подтвердил и представитель Андрея Гурьева.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *