На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Воры предпочли сервелат

Ночью был ограблен цех по производству колбасы «СБИ-АГРО»

Из колбасного цеха «СБИ-АГРО» были похищены около 300 кило-граммов колбасы. В течение суток сотрудниками 2 отдела УВД Петропавловска кража была раскрыта, часть похищенного была изъята на одном из рынков областного центра.

Утром, придя на работу, одна из работниц «СБИ АГРО» обнаружила пропажу колбасных изделий. В цехе была сорвана видеокамера, взломаны двери от камеры хранения продукции и подсобной комнаты.

Прибывшие полицейские опросили работников, но никто из них ничего не видел и даже не предполагал, кто мог совершить данную кражу. Воры хорошо ориентировались в цехе, знали, где находятся инструменты, которые им понадобились, чтобы вскрыть камеру хранения, поэтому подозрения пали на лица, которые ранее работали на предприятии.

Криминалистами и оперативниками была проведена большая работа, буквально посписочно проверили всех лиц, ранее имевших отношение к данному производству. Уже к вечеру по подозрению в совершении данной кражи были задержаны двое жителей Петропавловска, один из которых некогда работал в цехе упаковщиком.

Как рассказали задержанные, они знали, где находится охрана, поэтому с другой стороны перелезли через забор, сломали окно здания, распилили замок камеры хранения. Колбасу сложили в мешки, которые перекинули через окно, унесли в общежитие, расположенное недалеко от цеха. Часть продукции они реализовали на рынке.

В данное время часть колбасных изделий на сумму около 60 тысяч тенге изъята и возвращена владельцу. Продавец торговой точки объяснил, что двое предложили ему на реализацию колбасные изделия, объяснив, что данной продукцией им выплатили задолженность по зарплате.

О судьбе остальной пропавшей колбасы пока ничего неизвестно, в ходе следствия полицейским предстоит это установить. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Оба подозреваемых арестованы и находятся в следственном изоляторе.

Пресс-служба ДВД СКО

Из колбасного цеха «СБИ-АГРО» были похищены около 300 кило-граммов колбасы. В течение суток сотрудниками 2 отдела УВД Петропавловска кража была раскрыта, часть похищенного была изъята на одном из рынков област-ного центра.

Утром, придя на работу, одна из работниц «СБИ АГРО» обнаружила пропажу колбасных изделий. В цехе была сорвана видеокамера, взломаны двери от камеры хранения продукции и подсобной комнаты. Прибывшие полицейские опросили работников, но никто из них ничего не видел и даже не предполагал, кто мог совершить данную кражу. Воры хорошо ориентировались в цехе, знали, где находятся инструменты, которые им понадобились, чтобы вскрыть камеру хранения, поэтому подозрения пали на лица, которые ранее работали на предприятии. Криминалистами и оперативниками была проведена большая работа, буквально по-списочно проверили всех лиц, ранее имевших отношение к данному производству. Уже к вечеру по подозрению в совершении данной кражи были задержаны двое жителей Петропавловска, один из которых некогда работал в цехе упаковщиком. Как рассказали задержанные, они знали, где находится охрана, поэтому с другой стороны перелезли через забор, сломали окно здания, распилили замок камеры хранения. Колбасу сложили в мешки, которые перекинули через окно, унесли в общежитие, расположенное недалеко от цеха. Часть продукции они реализовали на рынке. В данное время часть колбасных изделий на сумму около 60 тысяч тенге изъята и возвращена владельцу. Продавец торговой точки объяснил, что двое предложили ему на реализацию колбасные изделия, объяснив, что данной продукцией им выплатили задолженность по зарплате. О судьбе ос-тальной пропавшей колбасы пока ничего неизвестно, в ходе след-ствия полицейским предстоит это установить. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Оба подозреваемых арестованы и находятся в следственном изоляторе.

Пресс-служба ДВД СКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *