На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Виниловый клуб: Один взгляд вперёд, или Краткие аннотации без нотаций

И вновь несколько слов о творчестве группы «Аракс» — на этот раз в предновогоднем выпуске музыкальной рубрики Петропавловск.news.

«Идея записать в студийном качестве концертную программу «Аракса» 1981 года принадлежала нашим поклонникам из Донецка. Они финансировали запись, и в 1996 году был выпущен этот диск. На момент записи я жил в Нью-Йорке и записывал вокал там».
(Анатолий Алёшин)

Сложно добавить что-либо к уже существующей аннотации, предваряющей трек-лист данного альбома. Столь же непросто дополнить краткое, ёмкое и меткое “Old, But Gold!” – как нельзя лучше соответствующее не только записанному материалу, но и созданному «Араксом» в целом.


«В древности Аракс в своём стремительном течении разлился на широком пространстве нижележащих равнин и, не имея выхода, образовал море…», — угадывается некая параллель и в словах, сказанных древним. Однако если взять да обратиться к современности, а то и ближайшему будущему, есть основания полагать, что как минимум в наступающем году “Old, But Gold!” будет – с нескрываемым удовольствием, — переслушан в который раз. Что мы и предлагаем сегодня, приводя в действие старенький проигрыватель клуба…
[yd]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *