На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Ветераны ОВД СКО и труженики тыла благодарят Президента страны за заботу о старшем поколении

В СКО вернулась группа ветеранов ОВД и тружеников тыла из санатория МВД РК. Курортное оздоровление для 17 ветеранов органов внутренних дел и тружеников тыла СКО было организовано руководством Департамента внутренних дел в рамках мероприятий, приуроченных к 70-летнему юбилею Победы в Великой отечественной войне, сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Для ровесника юбилея Великой Победы 70-летнего подполковника полиции в отставке Серикбая Жукенбаева поездка в санаторий МВД стала приятным подарком. В числе группы ветеранов полиции и тружеников тыла он отправился в южную столицу. На протяжении 10 дней аксакалы получали не только необходимые оздоровительные процедуры, но и делились воспоминаниями о трудовых полицейских буднях.
Несмотря на позднее прибытие поезда, пенсионеры не скрывали радостных эмоций, с удовольствием делясь впечатлениями от поездки. «Благодаря мудрой политике Президента в нашем государстве созданы все условия для бесплатного обучения, оздоровления и достойного уровня жизни. Мы сердечно благодарны Елбасы, который заботится о ветеранах. В конце зимы для нас по инициативе начальника ДВД СКО генерал – майора полиции Берика Билялова была организована поездка в санаторий, — поделился Серикбай Жукенбаев, — Спасибо руководству МВД за создание таких условий в ведомственном санатории».
Оздоровление ветеранов правопорядка, тружеников тыла в ведомственном санатории, всесторонняя медицинская помощь являются обязательными пунктами в запланированных мероприятиях, посвященных празднованию 70-летия Великой победы. Стоит отметить, что в этом году ветеранам уделено особое внимание: начальник Департамента внутренних дел генерал-майор полиции Берик Билялов дал поручение окружить каждого ветерана войны заботой и вниманием: от решения жилищно-бытовых проблем до постоянного медицинского обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *