29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Вечный огонь на Снегиревском мемориале славы хотят погасить

Ростехнадзором по результатам плановой проверки обнаружено ряд нарушений в Ленино-Снегирёвском военно-историческом комплексе по эксплуатации Вечного огня. К слову, к настоящему времени оформлены протоколы и наложены штрафы, информирует Истра.рф.

По словам Марины Горбуновой, директом комплекса в данной ситуации виновных лиц нет, данное положение возникло по причине ряда обстоятельств.
Напомним, что Вечный огонь не Снегирёвском мемориале славы зажгли в 2001 году. С того момента огонь ни разу не гасили. Миллионы людей из стран мира и разных национальностей уже побывали у данного мемориала. А скольким ещё предстоит посетить это место.
Андрей Дунаев, Глава Истринской администрации также отметил, что сложившиеся ситуация довольно не простая. Но, тем не менее, делается все необходимое чтобы ее разрешить. Так, в городской суд Москвы и Истринского района уже подали соответствующее заявление.
К слову, данное обстоятельство вызвало большой в обществе резонанс. Поэтому, появилась надежда, что сотрудники Ростехнадзора обратят на это своё внимание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *