На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В СКО команда ветеранов административной полиции выиграла соревнования по волейболу

Победой команды ветеранов управления административной полиции завершились областные соревнования по волейболу. Напомню, путевку в финал получили команды ветеранов Управления административной полиции ДВД, Тайыншинского района и района Шал Акына Северо – Казахстанской области, сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан со ссылкой на слова пресс-службу ведомства.

В первой игре встретились ветераны дорожной полиции с победительницей районных соревнований – командой ветеранов района имени Шал Акына. Несмотря на мощных соперников, дорожные полицейские в отставке не растерялись, и, мобилизовав все ресурсы – стратегические и тактические – смогли далеко обойти команду противников. Делясь впечатлениями, капитан команды ветеранов УАП ДВД СКО Абдырахман Токушев, отметил, что победа в любом деле не мыслима без четко выстроенной стратегии и, конечно же, командного духа.
Далее была игра за второе и третье места. На площадке — команды ветеранов полиции Тайыншинского района и района Шал Акына. На протяжении всех партий, казалось, фортуна не может определиться с фаворитом, но в итоге, улыбнулась команде ветеранов района имени Шал Акына.
Тройка победителей была награждена кубками, грамотами и комплектами спортивной формы, которую игроки надеются примерить в ближайших играх. Поздравляя финалистов, заместитель начальника ДВД СКО полковник полиции Виктор Букреев сообщил, что ветеранов ожидают соревнования и по другим видам спорта – шашкам, шахматам и мини-футболу.

— Мы благодарны руководству ДВД и председателю Соевета ветеранов за такую возможность еще раз встретиться. Независимо от мест, все игроки получили непередаваемый по ощущениям задор, — поделился капитан команды ветеранов ОВД Тайыншинского района Иосиф Шушковский, призвав всех североказахстанцев любить спорт и вести здоровый образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *