На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже



В северном Казахстане реализовали проект Карты индустриализации

Ерик Султанов, аким северного Казахстана побывал на маслозаводе фирмы Ростан, который находится в селе Ленинской Аккаинского района. Данная компания находится в составе Карты индустриализации второй пятилетки, разработан специальный проект для модернизации завода по увеличению объема изготовления продукции. В связи, с чем здесь районе запустили новую фасовочно-упаковочную ленту, сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного акимата.

Выполнены ремонтные работы и подготовлено помещение для оборудования фасовочного цеха. Кстати, фасовочное оборудование закуплено в России, стоимость его составила 6 млн. тенге. За минуту благодаря новой линии возможно расфасовать от 10 до 20 кг. масла. Кроме того, в текущем году компания приобрела современный гомогенизатор для масла.
По словам Владимира Роставщикова, директора компании, в этом году заводом планируется экспортировать около 150 тонн сыра в город Владивосток РФ.
К слову, завод компании «Ростан» был создан на базе бывшего маслозавода. По истечении нескольких лет проводились реконструкционные работы, ремонт помещений и обновление оборудования. Продукция компании имеет сертификат, предприятием выпускается 7 наименований молочной продукции, которую реализуют как по Казахстану, так и по территории  РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *