На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В северном Казахстане проезд в общественном транспорте подорожает?

В Петропавловске состоялось заседание представителей партийного проекта «Прозрачный тариф» в филиале партии «Нур Отан». Здесь шло обсуждение о возможности повышения стоимости проезда в общественном транспорте областного центра, сообщает корреспондент Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан.

В Петропавловске перестал существовать троллейбусный парк, из-за аварийного состояния дорожного полотна по улице Партизанской в объезд следует автобус №7.  Сняли с обслуживание маршрутку № 10, такую же участь прогнозируют и маршруткам № 19 и 28. Несмотря на плачевное состояние дорог, ликвидацию ряда общественного транспорта вскоре горожане столкнутся и с увеличением оплаты за проезд.
Стоить отметить, по словам первого заместителя председателя партии «Нур Отан» Владимира Витченко, последний раз рост стоимости билета на проезд в автобусе был зафиксирован в июле 2011 года. В связи с дорогим обслуживанием транспортных средств, нехваткой рабочих кадров встал остро вопрос о повышении тарифа на проезд в общественном транспорте.
Увеличение тарифа планируется произвести в феврале месяце текущего года, однако пока неизвестно, насколько вырастет цена проездного билета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *