На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Северном Казахстане задержали гражданина Кыргызстана, подозреваемого в мошенничестве

37-летний гражданин Республики Кыргызстан с октября прошлого года разыскивался на родине по подозрению в крупном мошенничестве, сообщает корреспондент Петропавловск.news со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Совершив обман, он покинул страну. След его обнаружился в Алматы. Стражи порядка южной столицы установили, что разыскиваемый, вероятнее всего, отбыл в Северо-Казахстанскую область, и обратились за помощью в полицию региона.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления криминальной полиции ДВД СКО было установлено местонахождение подозреваемого. Вчера было осуществлено задержание. Это второй случай с начала года, когда североказахстанские стражи порядка помогли в розыске уголовных преступников зарубежным коллегам. В конце января было установлено местонахождение жителя области, который подозревался в совершении хулиганства в Курганской области РФ.

 

 

По словам начальника УКП ДВД СКО полковника полиции Петра Климова, с начала года на территории области в розыск было объявлено 12 человек, подозреваемых в совершении уголовных преступлений, из них 10 уже задержано. Также находились в розыске семеро без вести пропавших, на данный момент установлено местонахождение пятерых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *