На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В России объявили в розыск за хулиганство жителя Петропавловска

Первое задержание в наступившем году осуществили сотрудники Кызылжарского РОВД, сообщает корреспондент Петропавловск.news со ссылкой на пресс-службу полицейского ведомства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проверяя подучётников и людей, склонных к злоупотреблению спиртным, они выявили 38-летнего жителя областного центра, который, по данным управления криминальной полиции ДВД СКО, разыскивался российскими коллегами за совершение хулиганства на территории Курганской области Российской Федерации. На данный момент разыскиваемый задержан, в Курган направлено соответствующее уведомление.

— Важная составляющая данной работы – оперативный обмен информацией как между подразделениями полиции внутри страны, так и между коллегами из соседних государств, — говорит начальник УКП ДВД СКО полковник полиции Пётр Климов. – В прошлом году нами задержано 18 человек, находившихся в розыске в странах СНГ. Из них 16 привлечено к ответственности за уголовные преступления в Российской Федерации и двое – в Республике Узбекистан, в том числе один – за совершение разбоя. Кроме того, наши сотрудники выезжали в командировку в Краснодарский край, где российскими коллегами был выявлен человек, разыскивавшийся нами по подозрению в мошенничестве. Во взаимодействии с полицейскими стран СНГ в 2017 году задержано и установлено 7 уголовных преступников, разыскивавшихся за совершение преступлений в Северном Казахстане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *