На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В райцентре Северо-Казахстанской области сгорел жилой дом

В а.Бесколь произошёл пожар в частном жилом доме, сообщает корреспондент Петропавловск.news. Семья с двумя детьми осталась без крыши над головой.

В результате пожара пострадала кровля и стена дома.

Как рассказал нашему корреспонденту главный специалист группы государственного языка и информации ДЧС СКО Евгений Журавлёв, сообщение о пожаре поступило в 11 часов 34 минуты. Общая площадь пожара составила 120 квадратных метров.

— Пожар локализован в 12 часов 11 минут, ликвидирован в 13 часов 40 минут. В борьбе с огнем задействована пожарная часть №13 Кызылжарского района и пожарная часть №4 ГУ «Службы пожаротушения и аварийных работ» департамента по чрезвычайным ситуациям Северо-Казахстанской области. Жертв нет, — говорит Евгений Журавлёв.

Напомним, в минувшие выходные в селе Вишневка, которое распложено в 10 км от Петропавловска, 43-летний сельчанин ранил ножом гражданскую супругу. После чего поджег дом, откуда его потом вынесли полицейские. Из-за случившегося женщина находится в больнице, а мужчина в ИВС. Теперь семья осталась без жилья.
Кроме того, недавно благодаря бдительности соседей чудом осталась в живых женщина с двумя детьми в селе Степное Тимирязевского района. Предположительная причина возгорания неосторожное обращение с огнем.

фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *