29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Петропавловске вновь образовались очереди на угольных тупиках

Утром в среду 27 октября на угольных тупиках в Петропавловске вновь образовались длинные очереди. На всех угля не хватает, сообщает Петропавловск.news.

Трудности с покупкой угля у жителей Северо-Казахстанской области начались со стартом отопительного сезона. Еще 30 сентября мы писали о том, что на угольные тупики привозят по несколько вагонов угля и его разбирают в считанные часы. Тогда управление энергетики области проинформировало о грядущих со дня на день поставках. И действительно, вскоре пришел железнодорожный состав с углём, и кризис ненадолго миновал.

Сегодня утром водители вновь стали присылать видео с угольных тупиков.

Прошёл месяц и вновь образовались длинные очереди грузовых автомобилей, водители которых надеются получить желанный уголь.

Тем временем на улице минусовая температура.

Месяц назад и.о. руководителя управления энергетики и ЖКХ области Бахыт Ильясов сообщал о том, что население области на 93% обеспечено запасами угля на зиму…

По теме:

В Петропавловске машины встали в очередь за углём, которого нет


Один комментарий

  • Михалёва Татьяна

    В Тайынше также нет угля,а не только в Петропавловске. Мы с 20 сентября ждём уголь не можем взять. Будем с детьми наверное замерзать. Топиться совсем нечем, а грядут похолодания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *