На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Петропавловске сотрудники банков сразились в интеллектуальной игре

Региональный филиал Фонда «Даму» по Северо-Казахстанской области в честь дня национальной валюты организовал интеллектуальную игру «Brain Game», на которую были приглашены коллективы банков второго уровня, работающие с госпрограммами, передаёт Петропавловск.news.

По информации Регионального филиала Фонда «Даму» по Северо-Казахстанской области, интеллектуальная игра состояла из пяти раундов по 10 вопросов. Вопросы были тематическими: о валюте, банках, о развитии денег, истории финансов. На игре присутствовало 9 команд, все вели себя непринужденно и расслаблено. Атмосферу праздника придавала свободная обстановка зала, все внимание было сосредоточено на самой игре и каждая команда не скрывала своих намерений на победу.

Обычно сдержанные банкиры активно обсуждали версии и бурно ликовали, когда давали правильный ответ. В результате упорной борьбы 3 место заняла команда Нурбанка под названием «EBITDA», 2 место заняли сборная Альфа Банк и Жусан Банк, команда называлась «имени Фиделя Кастро». Победителем же игры стала команда «Центровые» Банк ЦентрКредит, которые с первых минут игры захватила лидерство.

Благодарственными письмами от Фонда «Даму» были отмечены лучшие сотрудники банков, отличившиеся в активной реализации государственных программ.
Неформальная обстановка, азарт, командная игра все это помогает укрепить партнерские взаимоотношения между сотрудниками Фонда и банков второго уровня.
Мы в Instagram! Подпишись, чтобы быть в курсе новостей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *