На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Петропавловске произошел пожар в плавательном бассейне

В прошлое воскресенье, 15 марта, в городе Петропавловске произошел пожар в корпусе детского плавательного бассейна КГКП СДЮСШОР. ЧП случилось в 20 часов 30 минут. Через 5 минут пожарные специализированной пожарной части №2 и пожарной части № 1 были на месте и приступили к ликвидации возгорания, сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан со ссылкой на Группу государственного языка и информации ДЧС СКО.

Огонь был локализован в 21 час 17 минут, а ликвидирован в 22 часа 06 минут. Пострадавших и погибших нет. В пожаротушении приняли участие 16 человек личного состава, 5 единиц автотехники.
В результате возгорания повреждена кровля, стены вентиляционной камеры и электропроводка. Общая площадь пожара составила 10 кв.м.
Предполагаемая причина пожара: нарушение технологического процесса системы вентиляции.
На днях в адрес начальника Департамента по чрезвычайным ситуациям области пришло письмо от коллектива детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Дельфин», выражающего благодарность огнеборцам за оперативное реагирование и своевременную ликвидацию пожара, вспыхнувшего в чердачном помещении детского бассейна. В письме отмечено, что благодаря профессионализму пожарных удалось предотвратить распространение огня и избежать значительного материального ущерба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *