На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В парке культуры и отдыха Петропавловска вводят билеты на аттракционы со скидкой

В этом году в городском парке культуры и отдыха прокатиться на аттракционах можно с 30% скидкой! Для этого нужно приобрести комплексный билет на пять аттракционов, сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан.

Для удобства посетителей все карусели были поделены на две возрастные группы – для детей младшего и старшего возраста. Поэтому, приобретая комплексный билет со скидкой, родители могут быть спокойны. Взрослому ребёнку не придётся кататься на детских каруселях.
Так, билет для детей старшего возраста, включающий в себя проезд на таких аттракционах, как «Колесо обозрения», «Весёлые горки», «Трек», «Цеповая карусель» и «Гусеница» вместо 1550 тенге (если покупать каждый билет отдельно, — прим. авт.) будет стоить 999 тенге.
За такую же весьма символическую цену теперь можно приобрести и комплексный билет для развлечения детей младшего возраста. В его список входят следующие аттракционы – «Большие Вертолёты», «Дальнобойщики», новый аттракцион, который уже работает в детской группе «Слайд кар», карусель «Лошадка» и «Ягодка». Экономия с покупки такого билета составляет 300 тенге.
Хотелось бы отметить, что эта акция будет запущена 1 мая. Что же касается парка, то после долгой зимней спячки, он, наконец, скинул снег со своих «плеч». Уже на прошлой неделе была убрана вся территория «Мира аттракционов». Приведены в порядок карусели и различные тематические группы, окрашены ограждения. Даже без листвы и всегда великолепно цветущих роз наш парк не выглядит понурым и пустым. Видно, что там идее подготовка к новому летнему сезону.
Уже установлены новые аттракционы «Слайд кар» и полностью обновлённый «Трек», который встречает своих обожателей на увеличенном почти в полтора раза поле. И, конечно, любителей порулить ждут новые автомашинки.
Ко Дню защиты детей городской парк культуры и отдыха откроет для всех посетителей маленькую сказку. На одной из полянок парка будет инсценирована история «Колобок». Также к первому июня руководство «Мира аттракционов» выделит порядка 2700 билетов для детей сирот и детей из малоимущих семей, каждый из которых рассчитан на прокат на четырёх аттракционах. Все они поделены на две возрастные группы.

Ольга ВАЙТОВИЧ, фото автора

IMG_0756IMG_0761

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *