На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Орловской области реализовали инвестиционные проекты Группы компаний «ДЕЛЬРУС» в сфере медицины

Сегодня губернатор Орловской области провел рабочую встречу с президентом Группы компаний «ДЕЛЬРУС» Юлаем Магадеевым и представителями руководства компаний, находящимся в составе Группы компаний «ДЕЛЬРУС».
В рамках встречи состоялось подписание трех соглашений о сотрудничестве в реализации инвестиционных проектов в системе здравоохранения между Правительством Орловской области и медицинскими компаниями, входящими в состав Группы компаний «ДЕЛЬРУС».

В планах ООО «Нефролайн» — открыть в городе Ливны гемодиализный центр в целях удовлетворения потребности в заместительной почечной терапии. В Центре планируется создать не менее 12 рабочих мест. Вадим Потомский отметил необходимость решения проблемы с доставкой больных в гемодиализный центр.
Инвестиционный проект по созданию Отделения вспомогательных репродуктивных технологий в городе Орле будет реализовывать ООО «Геном-Волга». В качестве места реализации проекта рассматривается Орловский перинатальный центр. Часть его помещений, которые освободятся в результате строительства нового корпуса перинатального центра, планируется реконструировать для размещения Отделения вспомогательных репродуктивных технологий.
ООО «Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики «Ситилаб» планирует реализовать инвестиционный проект по созданию на территории Орловской области Центра клинической лабораторной диагностики в целях оказания услуг по проведению клинических лабораторных исследований. При этом предусмотрено создать не менее 50 рабочих мест. Возможным местом размещения Центра клинической лабораторной диагностики является Многопрофильный медицинский центр Орловской областной клинической больницы.
Общий объем инвестиций в реализацию указанных инвестиционных проектов в сфере медицины составит более 1 млрд рублей.
Губернатор Орловской области поблагодарил руководство Группы компаний «ДЕЛЬРУС» за быстрое решение о реализации в нашем регионе своих инвестиционных проектов. «Развитие здравоохранения является приоритетным направлением для Правительства Орловской области, поэтому мы будем всячески содействовать внедрению передовых медицинских технологий в сферу здравоохранения региона и оказанию высокотехнологической медицинской помощи населению», — подчеркнул глава региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *