29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В одной из саун Петропавловска оказывали интимные услуги

Полицейские Северо-Казахстанской области ловили «ночных бабочек» в ходе специального мероприятия. Нашли 15 дам с низкой социальной ответственностью и поставили на учёт, сообщает Петропавловск.news.

Как сообщили в пресс-службе полиции Северо-Казахстанской области, сотрудники ведомства провели оперативно-профилактическое мероприятие “Stop-трафик”. Цель — раскрытие и пресечение преступлений, связанных с торговлей людьми, фактов трудовой и сексуальной эксплуатации.

Полицейские проводили рейды по увеселительным заведениям областного центра, банным и гостиничным комплексам. В районах шла проверка фермерских и крестьянских хозяйств.

– В одной из саун Петропавловска выявлен факт сводничества. Также поставлены на информационный учет 15 женщин, оказывающих интимные услуги за денежное вознаграждение. За попрошайничество привлечены к административной ответственности 49 человек, – сообщает начальник управления криминальной полиции  Марат Жумалиев.

2 комментариев

  • Оптимист

    Жизнь заставила поработать одно время таксистом, пришлось повозить девочек из сауны в сауну… Советую корреспондентам пообщаться с этим контингентом. Это в основном девочки родом из 90-х.., у всех дети. Стоит ли говорить, что государство не дало им шансов стать швеей мотористкой?

  • Алия

    А где рабочие места, обещанные Аксакаловым ? Вот и едут девчонки из деревень, в поисках хорошей жизни, но потом понимают-или ишачить продавцом за 50 000 тенге да еще и не факт, что и их получить, или есть более быстрый и денежный способ заработка. Не издевайтесь-узаконьте этот вид трудовой деятельности. Ведь уже у многих есть токалки, давайте признаеим и эту категорию женщин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *