29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Москве будут судить отставного полковника ГРУ

Уже на этой неделе пройдет первое судебное заседание скандального процесса над полковником ГРУ
21 апреля в Московском городском суде состоится слушание дела, которое получило широкую огласку в обществе – убийство Ольги Медведевой. По сведениям сайта «Национальные Интересы» первое заседание было отложено по просьбе обвинения для того чтобы ознакомится с ходатайством защиты Александра Банова, полковника ГРУ.

Напоминаем, что в 2010 и 2011 гг. в Москве орудовали лже-таксисты средней Азии. Следствием установлено, что они совершили серию убийств молодых женщин в столице. От преступных действий банды пострадало 4 москвички, некоторые девушки выжили. В 2011 году почти всех злоумышленников удалось задержать.
Стоит отметить, что впоследствии глава преступной группировки Хашнуд Туракулов отказался от своих ранее данных показаниях и заявил, что убийство Ольги Медведевой носит заказное, заказчиком является свидетель со стороны обвинения Александр Банов. Однако на том заседании суд не стал воспринимать слова Туракулова всерьез.
Тем не менее, в прошлом году Банову предъявили обвинение в заказе убийства. Алена, дочь погибшей Ольги Медведевой, не смогла договориться с мужчиной по вопросам бизнеса и воспользовалась скандальным заявлением Туракулова. В настоящий момент Мосгорсуд должен определить необходимо ли слушание по данному делу. Кстати, официального подтверждения вины Александра Банова до сих пор нет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *