29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Международных армейских играх – 2015 года будет участвовать АО «ИЭМЗ» «Купол»

В этом году «Международные армейские игры» будут проведены впервые на 10-ти полигонах и акватории Каспийского моря сначала августа. Здесь Акционерное общество выставит на обозрение образцы современной техники ПВО.

В двухнедельную программу включили 12 конкурсов различных по видам и роду войск. Сюда вошли и «Танковый биатлон», «Суворовский натиск», «Авиадартс», «Десантный взвод», «Каспийское море», «Мастера противовоздушного боя» и другие.
АО «ИЭМЗ «Купол» проведёт презентацию натурного образца автономного тренажёра командира оператора. Предназначение данного сооружения заключается в обучении и тренировке расчёта машины боевой работе по обнаружению, захвату, сопровождению и поражению целей в помеховой и беспомеховой обстановке. Кроме того, изобретение позволяет контролировать качество работы расчёта.
В городе Ейске впервые покажут 2 автономных тренажёра командира и оператора, действующих в режиме «звено». Также здесь представят модели ЗРК «Тор-М2Э», ЗРК «Тор-М2К». Стоит отметить, что зенитные ракетные комплексы нового поколения семейства «Тор» являются лидерами среди комплексов малой дальности в мире. К настоящему времени налажен выпуск ЗРК в трёх модификациях: «Тор «М2Э» на гусеничном шасси, «Тор-М2К» на колесном шасси и «Тор-М2КМ» в модульном исполнении.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *