На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В «красную» зону по коронавирусу вошла Северо-Казахстанская область

На 19 января 2021 года Северо-Казахстанская область оказалась в «красной» зоне по коронавирусу, информирует Петропавловск.news. В этой же зоне Нур-Султан, Акмолинская, Атырауская, Костанайская, Павлодарская области.

Как сообщает департамент санитарно-эпидемиологического контроля по Северо-Казахстанской области. В «желтой» зоне: Алматинская, Карагандинская, Западно-Казахстанская области.⠀

В «зелёной» зоне — все остальные регионы.

Один комментарий

  • Золотилина Л.Д.

    Постановление санврача об усилении, которое вызывает только возмущение и негодование, вышло 18 января, а область попала в «красную зону» 19 января. Где логика???. Особенно возмущает приостановление работы общественного транспорта в выходные дни. Такие деньги из бюджета были затрачены на установку програмного обеспечения за работой общественного транспорта, установку электронных табло на остановках и сейчас все пошло насмарку. Интервал автобусов доходит до 20 минут, а то и больше, после 20часов движение практически прекращается, еще и в выходные остановится совсем и что дальше. Остается только посадить всех наших чиновников, согласующих эти постановления, во главе с главным санврачом на общественный транспорт и пусть поездят в будни и в выходные. Может тогда и принимать абсурдные решения не придется………

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *