На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Казахстане обновляют пассажирские вагоны

В АО «Пассажирские перевозки» продолжают реализовывать Программу обновления пассажирских вагонов. Все это делается чтобы понизить уровень износа пассажирских подвижных составов и для повышения качества комфорта и сервиса в вагонах, сообщает корреспондент Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан со ссылкой на пресс-службу АО «Пассажирские перевозки».

К слову, 52 новеньких пассажирских вагона производства  ОАО «Тверского  вагоностроительного завода» с современным оснащением, кондиционерами, информационным таблом «Бегущая строка», а также видеомониторами и видеонаблюдением и другими современными атрибутами пополнили ряды железнодорожного депо. К тому же  они оснащены специальными купе для пассажиров с ограниченными возможностями.
В июле, была отправка первого состава с обновленными поездами путем следования Астана-москва, а затем произведена замена новыми вагонами состав поезда сообщением Мангышлак-Бейнеу.
Сегоднят состоялось обновление второго состава поезда маршрутом Астана-Москва, 7 августа планируется завершить обновление всех составов вышеназванного поезда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *