10 января 2022 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В «Казахтелекоме» извинились за неудобства абонентов Петропавловска


В Северной РДТ – филиале АО «Казахтелеком» прокомментировали  статью о том, что в Петропавловске потребители страдают из-за временного закрытия офиса оператора связи, сообщает Петропавловск.news.

Напомним, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и выявлением заболеваемости COVID-19 среди сотрудников АО «Казахтелеком» пункт сети сервиса Петропавловска временно не обслуживает абонентов. Обращения граждан принимаются в мессенджерах WhatsApp и Telegram, что привело к большой нагрузке онлайн-каналов и увеличению времени ожидания. Также абоненты могут обратиться в центр поддержки потребителей по номеру «160».

«Касательно обращения абонента Муталибовой Л.И. сообщаем, что заявка отработана, услуги АО «Казахтелеком» отключены. В свою очередь приносим свои извинения за доставленные неудобства»- написала в редакцию коммерческий директор Северного региона сегмента В2С А. Ескендирова.

К слову, у героини публикации, проблема после статьи на сайте разрешилась, с ней связались специалисты и обслужили.

В Петропавловске потребители страдают из-за временного закрытия офиса «Казахтелекома»


Один комментарий

  • Алия

    ну-головной офис в связи с оптимизацией теперь в Костанае. Техподдержка всегда доступна, только вот кадры там говоря не соответствуют тем местам, которые занимают. Кучу нервов потратишь-пока переведут на реального специалиста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *