На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

В Алматы женщина перепутав педали, насмерть сбила ребенка

Женщина, управляющая автомобилем Тойота Лэнд Крузер снесла ограждение детского сада и въехала на детскую площадку. В результате чего несколько малышей пострадали и один ребенок погиб, сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан со ссылкой на пресс-службу алматинского ДВД.

Как стало известно, управляя данным транспортным средством, водитель перепутала педали, совершая разворот, и автомобиль на полном ходу снес забор и въехал на территорию детского учреждения. В результате чего на месте ЧП погибла 5-летняя девочка и 9 несовершеннолетних детей госпитализировано с различными травмами.
По сообщению алматинского Департамента внутренних дел личность водителя Тойота Лэнд Крузер сотрудниками правоохранительных органов установлена. В настоящий момент 46-летняя женщина находится в изоляторе временного содержания.
Стоит отметить, что в Петропавловске остро стоит вопрос наличия парковочных мест при дошкольных учреждениях областного центра. В основном, в детские сады водят малышей их мамы, как правило, они являются начинающими водителями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *