На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Транспортную стратегию города обсудили в Балашихе

Евгений Жирков, глава городского округа Балашиха, предложил действенные меры ликвидации автомобильных пробок в городе. На конференции «Единая транспортная схема городского округа Балашиха: стратегия развития» им была презентована схема планируемого транспортного обслуживания города, ее разработали в администрации Балашихи совместно с ГУП МО «НИиПИ градостроительства» и министерством транспорта Московской области.

Кроме этого, Евгений Жирков говорил о сотрудничестве с федеральными органами в решении транспортных задач данного округа. В подтверждении тому слова Игоря Сиунова, начальник управления развития дорожно-транспортной инфраструктуры министерства транспорта Московской области. Игорь Сиунов сделал акцент в своем выступлении на заинтересованность правительства Московской области в скорой реализации планов строительства и возрождения транспортной инфраструктуры Балашихи.

Далее, Евгений Жирков отметил о предстоящем восстановлении железнодорожной ветки и строительстве легкого метро. Шла речь на мероприятии и о расширении уже имеющихся дорог в городе и строительстве новых. В схему также включили и планы по реконструкции и строительству областных, а также федеральных дорог. В настоящее время приступили к реализации глобального воссоздания трассы М7-Волга, также имеется в наличии и договоренность по Щелковскому шоссе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *