На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Талант-самородок

Мальчик-зажигалка! Так говорили о Дмитрии Качесове после его выступления на Международном фестивале в Кокшетау. Появление нашего земляка на сцене и исполнение песни просто взорвало зал. Дмитрия буквально искупали в бурных овациях, аплодисменты продолжались на протяжении всего номера.

Чем Дмитрий заворожил публику — загадка. На конкурсе «Х фактор» было так же. Да, не у каждого известного артиста на концертах такая энергетика.

Целеустремлённости, открытости и смелости Дмитрия нет предела. Он уверенными шагами идёт к заветной мечте.

Дмитрий узнал про то, что в Кокшетау проводится фестиваль, и сразу решил покорить сердца и души наших соседей. Участие в благотворительном фестивале «Звёздный Мост» принесло свои плоды. Дмитрия заметили, им заинтересовались понимающие в концертной деятельности люди.

Ведущим концерта был экс-солист группы «На-На», почётными гостями были Группа «Особое Мнение», Группа «Тотал», российская певица Слава. Выступать с мастодонтами российской эстрады вдвойне волнительно и приятнее. Это новый опыт и фотографии на память со звёздами, ценные советы и незабываемые эмоции.

В Фестивале участвовали 32 человека, таланты из Казахстана России и Кыргызстана.

Дмитрий завоевал два диплома лауреата фестиваля, в номинации «Позитивное настроение» его выбрали зрители.

— Нам даже предоставили отдельные гримёрки, — рассказывает Дмитрий. — Каждый участник смог поработать с оператором и настроить микрофоны под себя и заранее прорепетировать. Фестиваль проводил Продюсерский Центр «Правила» (Москва). Его продюсер Владимир Дикин сказал, что планирует заняться моей раскруткой абсолютно бесплатно.

Ксения ЛЮБИМАЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *