На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Светлана Раевская поделилась знаниями нумерологии фамилии

Квалифицированный парапсихолог Светлана Раевская разгадала  загадку  числового кода фамилии. Она уверена, что отрицательные изменения в судьбе после замены фамилии неизбежны, если не составлять кодовую таблицу.  Сделав расчет  кода фамилии, женщина узнает о том, что будет впереди, сообщает сайт «КорпоМир».

Исходя из этих данных, парапсихолог уверена, что женщина, выходя замуж, влияет на свою жизнь. Кстати, подмечено, что большинство после замужества меняют поведение, это может быть связано в том числе и со сменой числового кода фамилии.  Значение фамилии воздействует  на судьбу человека,  не перестает повторять ла Раевская. Нумерология считает, что любое число, образующее код фамилии, можно свести к одноразрядному. Высчитав его, можно узнать о характере человека, его талантах, сильных сторонах и пр.

Раевская отметила, что использует  давние, зарекомендовавшие себя, методики  –  гадание на картах Таро и расклад по системе знаменитой Марии Ленорман, угадавшей судьбу Александра I и других исторических деятелей. Она пользуется и раскладами египетский крест, любовный треугольник и солнцестояние. По словам Светланы, популярна и дворцовая астрология по восьмеричной звезде. Делая прогнозы, она вычисляет совместимость людей в любовной и иных сферах.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *