29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

«Скорая помощь» попала в аварию в Петропавловске

В Петропавловске машина «скорой помощи» столкнулась  с легковым автомобилем «Audi». По словам очевидцев, авария произошла на перекрестке улиц Сутюшева-Пушкина, сообщает Петропавловск kz.

ДТП случилось 19 марта в районе перекрёстка Карима Сутюшева и Пушкина. Фото, сделанные очевидцами аварии, появились в интернете. Как стало известно, «скорая помощь» двигалась с мигалками и везла в больницу  пациента, «Ауди» врезалась ей в правый бок. В результате столкновения различные травмы получили 2 сотрудника «скорой», находившиеся в «уазике», и пассажир второго авто. Их жизни ничего не угрожает.  Фельдшер вылетела из машины через правую переднюю дверь на дорогу, она и санитар госпитализированы в больницу. Больной, находившийся на носилках, не пострадал. Водитель «скорой» получил ушиб колена.

 «По факту ДТП, с участием автомашины скорой помощи «УАЗ» и автомашины «Ауди», в котором пострадали 3 человека, проводится досудебное расследование по части 1 статьи 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации ТС лицами, управляющими транспортными средствами». Назначен ряд необходимых экспертиз», — прокомментировали в пресс-службе ДВД СКО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *