На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Скользкая профессия,или Искусство раздеваться

В нашем городе танцоров эротического жанра немного, но каждый из них отдаётся работе без остатка, до последней капельки. На языке тела они рассказывают о чувствах, которые присущи, наверное, каждому. Сегодня гость нашей редакции – Romeo.

Досье героя:

Ф.И.О.: Артём Василевский

Дата рождения: 14 октября 1984 год

Сценический псевдоним: ROMEO

Профессия: Менеджер

Место работы: эстетический центр — массажист, инструктор по фитнесу

Увлечения: музыка (коллекционер раритетов группы «The Prodigy»), спорт (бодибилдинг)

— Как попал в мир эротического танца?

— В 2003 году я гостил у друга в Екатеринбурге. Мы пошли отдыхать в ночной клуб, где объявили о наборе в группу по обучению приват-танцу. Пошёл туда, не раздумывая, уже на следующий день. Меня взяли!

— Помнишь свой первый выход?

— Первое мое выступление состоялось в октябре 2003 года на девичнике перед свадьбой моей подруги. С тех пор танцевал на закрытых вечеринках, девичниках, корпоративах, днях рождениях. А в 2006 году состоялось мое первое выступление на публике в ночном клубе Красноярска.

— В Красноярске?! Тебя знают и за пределами нашего города?

— Да, я танцую не только в Петропавловске. Выступал в Омске, Тюмени, Челябинске, Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве.

— Наверное, в твоём репертуаре много танцев, а кто их ставит?

— В репертуаре более 30 танцев. Я ставлю их в основном сам, но иногда прибегаю к помощи профессиональных хореографов и постановщиков эротических танцев и шоу-программ. Ведь хочется, чтобы номера были смотрибельными, приковывали к себе взгляды гостей.

— Расскажи, пожалуйста, немного о своих номерах?

— Все очень долго перечислять, но один из самых популярных — «Восточная сказка» (с использованием восточных костюмов и участием 5 красавиц, танцующих танец живота). Зрителям нравится номер «Дракула» и «Распутин», в которых используются элементы боди-арта. На мой взгляд, довольно интересный номер «Сутенёр». В нём используются соответствующие костюмы – белая шуба и красная шляпа. И, конечно, какой же сутенёр без своих сексапильных подопечных? В номере участвуют две обворожительные красотки в латексных костюмах.

Есть номера с огнём и использованием световых эффектов, а также специальной краски для боди-арта, которая светится в неоновом освещении. Нельзя не сказать про мою визитную карточку — фирменный номер «Ромео», который полностью соответствует моему сценическому псевдониму и образу. Естественно, он навеян романтикой, в нём используются канделябры и свечи, и, несомненно, он самый красивый и популярный из всех…

— Костюмы покупаешь или сам шьёшь?

Костюмы придумываю и шью их сам. Но более сложные модели приходится шить у профессионалов в ателье. Иногда заказываю готовые сценические наряды из других стран.

— Происходили ли казусы во время выступлений?

— Как и в любой работе, здесь тоже не всегда всё проходит гладко. Например, был случай, когда на корпоративной вечеринке в номере с огнем из-за неаккуратности керосин попал на руку… Естественно, ожога я не избежал.

А еще во время эротического танца в одном из клубов Екатеринбурга, особо ревнивый отелло одной из присутствующих дам напал на меня с ножом. Так что служба стриптизёров, как показывает практика, тоже бывает и опасна, и трудна.

Наталья ЧОРБА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *