На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Шикарные канцелярские принадлежности решили купить для судей Северо-Казахстанской области

К счастью, далеко не каждый человек в своей жизни хоть раз попадает в кабинет судьи. А потому понять, как обустроен рабочий быт этих уважаемых господ, могут не все. Петропавловск.news решил рассказать своим читателям как минимум о том, как в скором времени будут выглядеть поверхности столов служителей Фемиды Северо-Казахстанской области.

Администратор судов по Северо-Казахстанской области разместил на сайте государственных закупок объявление №5951130-1 – «Набор настольный». Согласно технической спецификации, товар должен быть изготовлен из дерева, металла и ПВХ и включать в себя сразу 8 предметов:

    1. настольное покрытие, которое изготовлено из материала ПВХ и дерева
    2. лоток 2 яруса для бумаг
    3. подставка под ручки (2 шариковые ручки в комплекте)
    4. подставка под бумажный блок
    5. подставка для визиток
    6. подставка под перекидной календарь
    7. нож для корреспонденции
    8. органайзер для канцелярских принадлежностей

Отдельно указан и цвет изделий – непременно «ореховое дерево». Образец товара поставщик обязан будет предварительно согласовать с заказчиком. Стоимость каждого из таких наборов – 37000 тенге, всего их будет 10, итого за весь лот государственный орган заплатит 370 тысяч. В масштабах Петропавловска – сумма микроскопическая. Ведь в городе, согласно официальным статистическим данным, это всего лишь две средних заработных платы, составляющих 187 тысяч тенге.

Зато судей точно порадует, ведь производитель товара пишет на своём сайте, что «настольный набор премиум-класса – это оригинальный подарок, отличающийся утонченным стилем и совершенством деталей. Все предметы изготовлены из дерева цвета «орех» с золотистой фурнитурой. Набор упакован в фирменную подарочную коробку».

В Петропавловске отремонтируют «умные» перекрестки

2 комментариев

  • Читатель

    Ничего особенного — обычный набор, даже еще и относительно бюджетный, такие есть на столе каждого начальника какого-нибудь департамента или управления и его замов и всегда были.

  • Алия

    По ходу-весь коллектив дружно ушел в отпуска, а самую молодую на амбразуру кинули) Все посты-Анна))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *