На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

С начала года в северном Казахстане выявлено более 20 800 нарушений ПДД

Территория Северо-Казахстанской области включает в себя 13 сельских районов и 5 городов. Административным центром региона является город Петропавловск, на который, кстати, приходится большая часть всех правонарушений, сообщает корреспондент Петропавловск kz — ИА REX-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В текущем году сотрудники УВД города Петропавловска выявляли порядка 6 000 нарушений общественной безопасности и общественного порядка. 1 833 протоколов составлено стражами порядка за распитие алкоголя или появление в общественном месте в состоянии опьянения. За нарушение запрета курения в отдельных общественных местах к ответственности привлечено 726 нарушителей. 434 – за мелкое хулиганство. За нарушение тишины в ночное время административные протоколы составлены в отношении 264 петропавловцев. По статье 449 Кодекса РК об административной ответственности «Приставание в общественных местах» привлечено 60 нарушителей.
По данным Управления административной полиции ДВД СКО, с начала 2015 года в регионе было выявлено свыше 20 800 нарушений ПДД и около 12 000 нарушений общественного порядка. На территории Петропавловска за этот же период времени выявлено более 11 500 нарушений ПДД и около 6 000 нарушений общественного порядка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *