На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Пятница 13-ое

В пятницу 13-го в Петропавловске произошла мистическая чрезвычайная ситуация, породившая волну слухов один невероятнее другого…

Однако 2 рабочим, монтировавшим в тот день балконную раму на 2-ом этаже старенького 4-этажного дома по ул. Новая, 81, было не до смеха. Только чудом им удалось избежать трагедии, пришлось перетерпеть и страх, и нестерпимую боль. Судьба одного из них висела в буквальном смысле слова на волоске…

Тревожный звонок о том, что обрушился балкон поступил в службу ЧС 13 апреля в 14:20 ч. К приезду спасателей специализированной пожарной части № 2 ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» Департамента по ЧС СКО одного из пострадавших, 1974 г.р., сразу упавшего вниз при обрушении, немедленно госпитализировали, второй оказался опасно зажат в балконном проёме элементом его конструкции, да так, что нижняя часть тела висела на опасной высоте. Спасателям пришлось работать в очень трудных условиях; из-за висящего почти вертикально балкона невозможно было использовать автолестницу, поэтому все действия пришлось проводить в 3 точках – со смежных окон 1 и 2 этажа и в злополучном балконном проёме. Причём пришлось одновременно резать арматуру балкона и удерживать ревущего от боли пострадавшего – молодого человека 1981 г.р. Ювелирная работа была сделана за считанные минуты, пострадавшего, успевшего мучительно выдавить слова благодарности, немедленно увезли на скорой.

Пресс-служба ДЧС СКО

Один комментарий

  • Ольга

    Слышала о этой трагедии я. Меня тоже увезли на скорой в этот злополучный день и вырезали мне аппендицит. В приемной покое я и услышала эту жуткую исотрию. Так что я теперь тоже верю в пятницу 13 число, а тем более, что в этом году была в этот день ещё и страстная пятница. Дай бог здоровья всем людям!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *