На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Пьяный водитель и 9 пострадавших

В Кызылжарском районе в 30 километрах от Петропавловска в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 9 человек. Дорожными полицейскими задержан 40-летний водитель, по предварительной версии виновник ДТП, находившийся за рулем в алкогольном опьянении.

Авария произошла в минувшую субботу около 11 часов вечера. На автодороге Петропавловск-Булаево столкнулись 3 автомашины, в результате чего пострадали двое водителей и 7 пассажиров. По предварительной версии дорожных полицейских, 40-летний водитель ВАЗ-2106 совершил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной ВАЗ-2102. Последняя в результате столкновения выехала на встречную полосу и столкнулась с иномаркой, которая съехала с трассы. Водитель “Жигулей” и шесть пассажиров, в том числе двое малолетних детей, были госпитализированы в больницу. Медицинская помощь понадобилась и водителю иномарки и его пассажирке, которые в результате столкновения получили переломы и ушибы.

По предварительной версии полицейских, виновный в ДТП – водитель ВАЗ-2106, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. В результате аварии он не пострадал. 40-летний житель Пеньково Кызылжарского района был задержан на месте аварии. Сейчас он находится под арестом – 10 суток за управление транспортом в алкогольном опьянении. Кстати, за руль в таком состоянии он сел не впервые. За это неделю назад был лишен водительского удостоверения. С начала года дорожными полицейскими было задержано 1506 пьяных водителей.

Пресс-служба УДП ДВД СКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *