На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Пропавшую девушку в Петропавловске нашли дома у знакомых

Жительница Петропавловска обратилась к полицейским с заявлением о пропаже 18 – летней дочери. Девушка вышла из дома в 12 часов дня 24 марта этого года и пропала, сообщает информационное агентство Петропавловск.news.

По информации департамента полиции Северо-Казахстанской области, юная горожанка была одета в темно-коричневую куртку, черное трико и сапоги. Также по словам матери, девушка плохо ориентируется в городе, так как летом прошлого года они всей семьей переехали жить в Петропавловск из города Тараза.

К розыску без вести пропавшей подключились оперативники управления полиции города Петропавловска, а также сотрудники управления криминальной полиции областного департамента полиции. Традиционно большую помощь оказали и активисты волонтерского движения Lider.kz.

Именно благодаря совместным усилиям пропавшая была найдена живой и здоровой в 12 часов и 30 минут 26 марта. Выяснилось, что двое суток девушка провела у знакомых в центральной части города. В результате юная горожанка была доставлена во второй отдел полиции для передачи матери, — рассказали в пресс-службе полицейского ведомства.

С начала года в полицию поступало 38 обращений о розыске без вести пропавших. Все они были разысканы по «горячим следам».

Читайте также:

В Петропавловске полицейские расследуют факт распространения личных данных пациентки из-за коронавируса

Один комментарий

  • Айбек

    Заблудилась видимо, а может просто конфликт в семье. Всяко бывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *