На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Проливные дожди до Троицы

По заверениям городского предсказателя Владимира Руденкова, в этом году нас ждет хороший, если не сказать, отличный урожай злаковых культур. Уродится этой осенью картофель и плодово-ягодные культуры. Связано это с тем, что на лето приходится большой объем осадков. Дождливое лето, пусть не порадует нас долгими солнечными днями, зато будет урожайный год, что тоже не плохо. Дачники и аграрные организации этому сильно обрадуются. Проливные дожди будут идти вплоть до троицы.

— Назревает что-то неприятное в США, может быть в скором времени там произойдет политический переворот. Стоит ожидать, что к власти в Америке придёт демократ или даже демократка. Итак несдержанные в силовом плане соединенные штаты, могут превратиться в совершенно запальчивую страну. Если так, то будет это недолго. Сначала НАТО возможно покинет Франция, потом другие страны. Многие европейские государства уже сейчас не понимают, что они делают в этом заокеанском альянсе. Пытаясь обезопасить себя, они наоборот не успевают передохнуть от военных операций.

Юг Казахстана и часть Киргизии снова может потрясти от землетрясений. Ну для соседней страны эти природные волнения ничем страшным не закончатся, а вот у нас будет вероятность разрушения Капчагайской ГЭС. Мне давно видится эта катастрофа… Надеюсь, что не в этот раз.
Теперь мне хочется извиниться перед читателями за то, что в прошлый раз я давал свои координаты и многие желающие не смогли до меня дозвониться. Это связано и с большим количеством звонков и с неисправностью связи. Да и я сам из-за болезни не всегда могу вовремя отреагировать на звонок.

Мои координаты по прежнему:
Телефон 8 771 1078049; Смирново, ул. Амангельды, 85.
Сайт: http://predskazatel.ucoz.ru/

Если кто-то будет звонить в больницу и спрашивать про меня, то обращаться нужно в медицинский блок. Порой звонят и спрашивают, чем могут помочь, скажу сразу, что от помощи я не отказываюсь. У меня болезнь Паркинсона и есть острая нужда в некоторых медицинских препаратах, таких как «Наком», «Левоком» или «Кедомет». Если у кого-то есть возможность оказать мне помощь с ними, то я буду очень благодарен.
Принимаю желающих на сеансы хиромантии (гадание по руке).
Берегите себя и верьте в лучшее!

Подготовил
Михаил ГВОЗДЕВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *