На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Пригород расширился

В пригородную зону Петропавловска включили несколько близлежащих сельских округов. 
Соответствующее постановление правительства подписано Премьер-министром Каримом Масимовым и вступило в силу 4 июня 2010 года.

Согласно постановлению, отныне в пригородную зону Петропавловска входят Якорьский, Рощинский, часть Светлопольского, Асановский, Прибрежный, Кызылжарский, Архангельский, Петер-фельдский и Якорьский сельские округа Кызылжарского района СКО.

Приграничная зона Петропавловска теперь с севера граничит с Лесным, Соколовским, Берёзовским и Светлопольским сельскими округами Кызылжарского района, с востока — с территорией Светлопольского сельского округа Кызылжарского района, Токушинского и Григорьевского сельских округов Аккайынского района, с юга — с землями Рассветского сельского округа Кызылжарского района, Григорьевского, Астраханского и Лесного сельских округов Аккайынского района, с запада — с землями Куйбышевского сельского округа Кызылжарского района и Пригородного и Краснознамённого сельских округов Мамлютского района.

Правила и режим использования земель, включённых в пригородную зону Петропавловска, утверждены этим же постановлением правительства .

Собст. инф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *