На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Предсказания Руденкова

Ведьма накрывает наш город защитным куполом?

Сказать со стопроцентной уверенностью о том, что случится с вами в будущем, не может никто. Ну, разве что шарлатан. Видимо поэтому предсказатели, давая тот или иной прогноз, обязательно делают поправку «возможно». Вот и городской предсказатель Владимир Руденков, рассказывая о своих видениях, обязательно повторяет, что это лишь может случиться, поэтому убегать и паниковать не нужно. Надо только иметь в виду. «Предупреждён, значит, вооружён», — часто повторяет он.

Самолет «Ту-134» рейсом Москва – Омск может совершить вынужденную посадку в нашем городе. Ничего страшного здесь не случится, не могу даже сказать в чём причина аварийной посадки – с виду всё целое. В любом случае пилоты примут такое решение и гостей из России можно ожидать. Голливудских взрывов и жертв не будет, вскоре самолёт продолжит движение.

В Антарктиде продолжается таяние льдов, по этому поводу поволноваться стоит, поскольку лишняя вода нам не нужна. Всё это чревато исчезновением части суши. На карте Земли будут пропадать мелкие острова и существенно уменьшится прибрежная линия. Всемирное переселение, захват территорий и просто миграция – вот чего стоит ожидать в будущем.

В прошлом году было много снега на радость малышам и на горе владельцам частных домов. В эту зиму всё может случиться наоборот – снега почти не будет, а температура не перевалит за отметку в 15 градусов холода. Последствия этого тоже весьма безрадостные. Земле будет не хватать влаги и пострадают весенние посевы. Стоит ожидать голодный год.

В Японии может произойти новое землетрясение силой 7-9 баллов. Снова пострадает остров Хонсю. В будущем мне не видится Токио, вероятнее всего, что, как я уже говорил ранее, Япония исчезнет с лица земли. Для нас последствия нового землетрясения ничем особым не грозят. А вот образовавшееся из-за этого цунами дойдёт до Сахалина и Камчатки.

В Петропавловске особых происшествий не вижу, что очень радует. Разве что в августе – сентябре стоит ожидать засушливый циклон.

Апокалипсис сегодня

— Сейчас по многим телевизионным СМИ с навязчивым упор-ством муссируют идеи близкого апокалипсиса, рассматривают варианты кончины земли и всего человечества. Порой это довольно занятно видеть, но всё бы не было так хорошо, если бы не было так плохо. Меня часто спрашивают, как я вижу земной апокалипсис. Как-то на страницах газеты я уже касался этой темы, но старался делать это вскользь и не так яростно. Теперь давайте рассмотрим мой вариант апокалипсиса, как я его вижу.

Примерно лет через 50 мне видится совершенно лысая планета. Значит, зелёный слой будет уничтожен. Наступит большая нехватка кислорода и человечество нач-нёт задыхаться. Начнут заканчиваться недра земли: газ, нефть, полезные ископаемые. Вследствие этого может произойти мутация живых организмов, мне видятся слишком маленькие люди. Возможно, это следует понимать наоборот – слишком большие. На планете начнутся локальные войны. Их, конечно, и сейчас хватает, но потом они примут повсеместный характер. Планета станет высыхать. Появятся новые болезни, точнее, старые в мутированном виде. Медицина окажется не готовой к такому развитию событий. Итог очевиден.

В ближайшем будущем появится новый компьютерный вирус. Так вот, он полностью подчинит себе глобальную паутину. Интернетом и сейчас уже человек не управляет до конца, потом он вообще выйдет из его подчинения. Дальше я вижу, как по сценарию одного американского фильма, когда на натовских радарах появились российские атакующие ракеты. В кино катастрофы удалось избежать. Наяву же будет всё не так. Ракеты действительно окажутся вымышленными, но США ответит. Не замедлит себя ждать и Россия. Я вижу большой ядерный взрыв на месте США и России. Возможно, эти страны исчезнут. Я, по крайней мере, их не вижу. Зато поднимется Скандинавия, Китай превратится в мирового лидера.

Скорее всего вследствие масштабной ядерной войны Земля поменяет свои полюса, проще говоря, перевернётся и сойдёт с орбиты. Иссякнут энергетические запасы земли.

Уже в ближайшее время я вижу колоссальные изменения в России. Произойдут они с приходом к власти Валентины Матвиенко. Продвигают её или американцы, или местные мафиозные структуры. Как только она приблизится к вершине власти, уйдут Путин и Медведев. Она встанет у руля. Россия разобьётся на куски, как при княжеской Руси.

Кстати сказать, и проблемы в Японии, я тоже думаю, произошли не без помощи Америки.

Казахстан эти изменения в мире доведут до состояния Киргизии. Я не вижу в будущем таких городов, как Алматы, Душанбе и Ташкент.

С нашим городом, кроме переименования ничего плохого не случится. Петропавловск вообще трудно просматривать. Он словно накрыт защитным колпаком, этаким энергетическим куполом. Когда-то я уже говорил, что в нашем городе живёт ведьма, которая всё здесь контролирует. Этот купол её рук дело.

— Вы видите её?

— Да, порой она ко мне является в образе… На вид от 25 до 35 лет, светлые волосы, по-моему она чем-то тяжёлым болеет. Имена приходят: Лена, Света, Галя, Мадина. Больше можно было бы сказать, если бы мы встретились, но она не стремиться, я тоже.

Спасибо за внимание и конечно, берегите себя. Помните, что мы сами верстаем свою судьбу.

Подготовил Михаил ГВОЗДЕВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *