На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Праздник в Парке Победы

Букеты цветов в звёздном небе Петропавловска
Широко и весело отпраздновали День Конституции жители 19-го и 20-го микрорайонов благодаря концерту, который устроили организаторы возле Парка Победы.
Толпа людей- от мала до велика — лавинообразным потоком двигалась весь вечер в одном направлении – в сторону Парка Победы. И ожидания жителей этих районов города были оправданы.
Праздничный концерт лишний раз продемонстрировал, какое количество талантов растит наша североказахстанская земля. Народ, собравшийся вечером возле концертной площадки, установленной у Парка Победы, с воодушевлением слушал наших местных исполнителей, которые по силе голоса и качеству выступления, кажется, дадут сто очков вперёд любому зарубежному исполнителю.
Разнообразие номеров и музыкальных композиций — от ретро до современных мелодий — не оставило равнодушным никого из зрителей. Особенно радовались дети, которые воистину были хозяевами вечера и веселились, пожалуй, в несколько раз больше, чем взрослые. Порадовала собравшихся и команда КВН СКГУ, шутки которой вызвали улыбки даже на лице стражей порядка, которые весь вечер терпеливо и ответственно следили за соблюдением мер безопасности на праздничном мероприятии. Чем ближе приближались сумерки, тем больше народу скапливалось у концертной площадки. И тем веселее становился сам дух праздничного мероприятия: танцевали пожилые и молодые, мамы с детьми; дети знакомились друг с другом; молодёжь бурно реагировала на современные ритмы выступлений. Тёплый вечер только усиливал ощущение радости и воодушевления, сквозившее на лицах собравшихся в этот праздничный вечер жителей 19-го и 20-го микрорайонов. А местные исполнители всё продолжали радовать людей своими поистине изумительными голосами.
Кульминацией праздника стал, конечно же, салют, порадовавший собравшихся красочным и расписным узором на тёмном праздничном небе родного города. Кстати, горожане отмечают, что салют в этом году был красивым и изумительным как никогда, в небе раскрывались букеты цветов и другие причудливые фигуры.
Светлана НИКОНОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *