Полицейские выручили пассажиров автобуса «Кокшетау — Омск»


Тёплое видео в холодный сентябрьский день записали пассажиры рейсового автобуса «Кокшетау — Омск». Они поблагодарили сотрудников батальона патрульной полиции за помощь в трудной ситуации. сообщает Петропавловск.news со ссылкой на департамент полиции Северо-Казахстанской области.

Автобус сломался на 141 километре автодороги «Кокшетау — Омск» близ посёлка Акжаркын. Устранить неисправность водителям не удалось. Салон быстро остывал. К счастью, стоящий на обочине транспорт был обнаружен сотрудниками БПП Дарханом Амиржановым и Ильясом Кайыргелды. Они стали рассаживать пассажиров по попутным машинам. Забота полицейских глубоко тронула людей. Одна из них, Анастасия Столярова, вместе с матерью и водителем записала видео с благодарностью, а позже направила на адрес ДП СКО письмо.

— На улице было холодно, ветрено, шёл снег, в автобусе тоже быстро похолодало, и пассажиры по очереди грелись в патрульной машине «163», — говорится в нём. — За мной и мамой из Омска выехал папа на личном автомобиле. Когда всех пассажиров удалось отправить дальше, мы с мамой остались вдвоём. Тогда сотрудники полиции повезли нас на встречу к папе, ближе к границе и дому. Благодаря им мы чувствовали уверенность в том, что всё будет хорошо.

Рядом с автобусом остался экипаж ночной смены. Полицейские удостоверились, что водители дождались вызванной помощи, и продолжили патрулирование трассы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Петропавловск NEWS
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ
Петропавловск NEWS
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ