На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже



Плешакова: «Мы — наша команда, наши пассажиры и наши партнеры — как одна большая семья»

Глава компании «Трансаэро» Ольга Плешакова поделилась в интервью РИА Новости итогами работы перевозчика в 2014 году, деталями о ребрендинге фирменного стиля и рассказала, как на бизнес влияет макроэкономический фон.

У «Трансаэро» сильный бренд, который уже стал «серьезным нематериальным активом бизнеса». Изменение ливреи самолетов «Трансаэро» — ещё одна веха развития перевозчика.
Плешакова не сказала, сколько конкретно стоило улучшение бренда в агентстве StartJG, но заявила, что стоимость услуги была одним из факторов, повлиявшим на выбор агентства. Британские эксперты смогли правильно понять характер и ценности фирмы.
Оценивая данные за 2014 год, Плешакова отметила, что причины спада прибыли – общие для всей сферы. На ситуацию повлиял курс рубля, ограничение полетов через воздушное пространство Украины и пр.

— Наш чистый бухгалтерский убыток увеличился только на 1,2 миллиарда рублей по сравнению со скорректированным результатом 2013 года, — сказала Плешакова. Это приемлемо на фоне убытков, которые понесли партнеры «Трансаэро» из разных сфер бизнеса, — подытожила она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *