На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Петропавловск будет петь против Алматы

Музыкальная битва уже не первую неделю идет по Казахстану. Теперь же телезрители Петропавловска с нетерпением ждут субботы. На одном из ведущих телеканалов страны в шоу «Лучший город.KZ», где команда из нашего города сразится с командой из Алматы.


Страсти на репетициях кипят не на шутку, серьезные соперники не готовы уступать друг другу. В команде Алматы на нервной почве даже произошел конфликт, и некоторые участники подумывают об уходе из проекта, в связи с напряженной обстановкой. Однако, болельщики опасаются, что судьи Линда Нигматуллина и Роман Альманский – коренные алматинцы, будут необъективны в своем судействе. А значит исход музыкального боя Алматы – Петропавловск можно предугадать, считают в Северном Казахстане. Один из участников проекта менеджер по профессии Алексей Кутаков рассказал, как обстоят дела на творческом поприще команды Петропавловска:
— Такое ощущение, что кто-то издевается над нами! Мы уже третий раз обшиваем свои костюмы светодиодными лампами. Когда первая партия обшитых костюмов была готова, стилисты неожиданно решили их поменять, когда обшили вторую партию, поменяли вновь! Теперь готовим уже третью партию. Из-за этого на репетиции практически нет времени. И это при том, что в номере у нас есть даже акробатические трюки, которые нужно отрабатывать заранее!
Еще одним поводом для паники в коллективе северного города стало известие о том, что Роман Альманский – ярый противник творчества Стаса Михайлова, песню которого петропавловские патриоты собираются исполнить на проекте. Предложение заменить песню наставник команды – известная актриса Гульнур Дусматова – не приняла, аргументировав свое решение тем, что слишком мало времени для того, чтобы отрепетировать новый номер. Известно, что прямые конкуренты, команда из Алматы готовят песню на английском языке, но какую именно пока неизвестно. Еще один участник из команды Петропавловска Кирилл Данилов, попытался подсмотреть репетиции конкурентов:
— К сожалению, нам не удается отследить степень их готовности, мы даже не сталкиваемся с ними в зале по хореографии или в студии по вокалу, и привозят нас всегда на разных автобусах. Даже сейчас я попытался пробраться в репетиционный зал, но там оказалась другая команда.
Как разрешится битва талантов между южным и северным городами, и кто будет выступать в финале покажет время. Нам остается только дождаться субботнего эфира на Первом канале Евразия и болеть за наших ребят в шоу «Лучший город.KZ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *