На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Первенство за энергетиками!

Показать отличные результаты и выйти в лидеры городской спартакиады «Денсаулык» среди боулеров предприятий областного центра удалось команде АО «СЕВКАЗЭНЕРГО».

Основная борьба за первенство по боулингу развернулась между энергетиками, представителями АО «ПЛВЗ» и заводчанами АО «ПЗТМ». В результате первое место осталось за АО «СЕВКАЗЭНЕРГО», сборные от ликёроводочного завода и машиностроители поделили 2 и 3 места.
Несмотря на соперничество, царившее в зале, возможностью сменить стены привычного предприятия на динамичную игру в кегли остались довольны все! Главное для участников это открытое общение и заряд положительной энергией на рабочую неделю.
«Игра в боулинг заряжает позитивом, развивает дух команды и здорового соперничества. К тому же первое место — прекрасный стимул для дальнейших состязаний, хочется сохранить статус лидеров!» — поделился своими эмоциями участник команды энергетиков Артем ЦИТУЛЕВ.
В «золотой» состав АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» вошли лучшие игроки: Артём Цитулев (ТОО «Петропавловские Тепловые Сети»), Ермек Жусупов и Александр Соловьёв (оба – АО «Северо-Казахстанская РЭК»), не оставив соперникам шанса на первенство турнира.
Лидерские позиции основного состава АО «СЕВКАЭНЕРГО» подхватила набирающая силы амбициозная команда Комитета по делам молодёжи компании, которая накануне участвовала в предварительных соревнованиях по боулингу. Пробовали свои силы «мастера страйков» в компании с АО «Казахтелеком» и АО «ПЗТМ».
Вот тут уж проявили свой талант и группа поддержки «Вперед энергетики!», заряжая своим энтузиазмом все сборные! Шары катились и кеглям было не спастись! «Наша команда получила заряд положительных эмоций и поделилась своим хорошим настроением и энергией с другими командами!» — рассказывает Председатель Комитета по делам молодежи АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» Олеся СОЛДАТЕНКО
Главное для командных игр — формирование здорового образа жизни, чувства сопереживания, командного духа и стремление к победе, с чем организаторы турнира прекрасно справились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *