29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Осторожно, статистика! Доходы жителей Северо-Казахстанской области растут

В бюро национальной статистики опубликовали новые данные по среднедушевым доходам жителей Северо-Казахстанской области, передает Петропавловск.news.

Как сообщили в бюро национальной статистики, среднедушевые номинальные денежные доходы населения в 2020 году в среднем за месяц составили 103 292 тенге и в номинальном выражении увеличились по сравнению с 2019 годом на 17,1%. При росте цен на потребительские товары и услуги за этот период на 6,6%, в реальном выражении денежные доходы населения по сравнению с прошлым годом увеличились на 9,8%.

2 комментариев

  • Асылбек

    На фоне неудержимого роста цен на ВСЕ , да же если у кого то и выросли заработные платы, то это совсем не заметно! Вот если бы наш «горячо любимый» отдел статистики размещал информацию об снижении цен на ВСЕ, благодаря отличной работе наших чиновников (тех кто должен грамотно ,во благо ВСЕГО населения Казахстана распоряжается налоговыми отчислениями казахстанцев, и пресекать наглых личностей кто хочет нажиться на ситуациях) , то это была бы крутая новость! А так…. чем дальше тем страшнее становится, простой народ уже от многого стал отказываться, так как попросту не по карману и если дальше так будет продолжатся, то будет все ужасно.

  • Punk

    Это новости из параллельного Казахстана (Планеты Чиновников), не обращайте внимания. Народа эта статистика не учитывает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *