На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

«Нур Парк» – детство в табачном дыму

Праздничный день наша Катя Сладкая решила посвятить дочери. Недолго думая, они решили пойти в кафе, чтобы и ребёнок остался довольным, и мама отдохнула. Решили заглянуть в «Pizza House», но, подойдя к зданию, увидели вход в новое детское кафе в этом же заведении и смело шагнули в «Нур Парк».

Внутри оказалась темно, как в неосвещённом подъезде. Пройдя по лестнице, Катя Сладкая с дочкой наткнулись на бильярдный зал и «курилку» на лестничной площадке, что никак не вписывалось в формат детского кафе. Заглянув в следующий лестничный пролёт, они увидели стены с красочными картинками любимых детьми мультипликационных героев: Губки Боба, Шрека и других — и поняли, что всё же не ошиблись дверью. Преодолев «табачную» завесу, Катя и малышка оказались на третьем этаже и увидели вожделенное место. Много детских, звонких голосов умиляли и приподнимали чуть испорченное «курилкой» настроение. Дочка побежала к столикам, которые стояли в окружении разноцветных, очень удобных мини-диванчиков. Заняв место и переобувшись, малышка первым делом ринулась в игровую комнату. Кате пришлось одной выбирать еду. Подошедшая официантка, которая принесла меню, удалилась. Красочные фотографии блюд выглядели вполне аппетитно. Странным казалось лишь одно, почему в детском кафе находится весь тот перечень блюд, который диетологи считают очень уж вредным, тем более, для детского организма. Катерина, после долгих раздумий, остановила свой выбор на картошке — фри, салате «Гранатовый» для дочки, себя решила побаловать салатом «Любовница» (столь неожиданное название для детского кафе!). Запивали все эти яства молочным коктейлем. Официантка довольно быстро по-дошла и, приняв заказ, поставила на стол тарелку с нарезанными лепёшками. Они подаются бесплатно и потрясающе вкусны. Картофель — фри, сдобренный майонезом и кетчупом, дочке показался бесподобно вкусным. Особо можно отметить «Гранатовый» салат. Удивительное сочетание, казалось бы, не сочетаемых продуктов (яблоко, орехи, чернослив, свекла, майонез и гранат) оставило приятное впечатление. Салат «Любовница» ничем особо не отмечался. А вот молочный коктейль дочке очень понравился, и молочный, и клубнично-молочный. Перекусив, Катя заказала мороженое на десерт. Хотя это было лишним, так как в помещении было очень прохладно, а мороженое только усугубило ситуацию. Конечно, детям, которые играют и бегают от столика до игровой комнаты, вряд ли это будет помехой, но ожидающим их родителям и бабушкам с дедушками — не очень уютно.

Очень удивил Катю музыкальный репертуар. Странно было наблюдать музыкальные композиции нашей современной эстрады в детском заведении. Ребятишкам, скорее всего, было бы приятнее слушать песни из мультфильмов.

Окончательно замёрзнув, Катя засобиралась домой. Пройдя в игровую комнату за дочкой, она заглянула внутрь, дабы посмотреть, чем же занималась её дочь три часа. Прямо находился батут, особо ничем не примечательный. Батут слева, который у детей всегда вызывал наибольший интерес, к сожалению, оказался не надутым, как объяснили Кате, он был сломан. Справа от входной двери были расположены детские игровые автоматы, в которые можно было играть, лишь предварительно опустив деньги. Также детям были предоставлены цветные карандаши и листы бумаги для совершения ими очередных шедевров.

Собрав дочь, Катя двинулась на выход, опять же через «никотиновую» завесу. Дочь была довольна, а вот мама… Катя осталась удовлетворена лишь доступными ценами в «Нур Парке».

Катя СЛАДКАЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *