29 августа 2021 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Новый аким Северо-Казахстанской области в первый день своего назначения приступил к работе

Кумар Аксакалов сразу же в первый день своего назначения до глубокой ночи персонально принял акимов всех 13-ти районов области. Все они новому главе региона презентовали свои работы с учетом итогов 2016 года и планами развития, сообщает корреспондент Петропавловск kz.

Глава региона четко обозначил приоритетные направления работы на ближайшую перспективу и отметил, что работа всех руководителей и акимов должна выстраиваться таким образом, чтобы население области ежедневно чувствовало на себе положительные результаты и изменения работы. Именно из этих критериев будет формироваться персональная оценка каждого руководителя области.

— Нет времени на раскачку. Надо действовать здесь и сейчас. Нужно менять окружение и меняться самому одновременно, — отметил аким области.

По мнению Кумара Аксакалова, каждый чиновник в своей работе должен демонстрировать современные тренды и тенденции.

— Необходимо развиваться, самосовершенствоваться, ломать старые стереотипы мышления, идти в ногу со временем. Новое время требует от нас инновационных путей решения наболевших проблем. Это главное условие. При этом ориентироваться на лучшие мировые стандарты и практику, — подчеркнул Кумар Аксакалов.

Также он призвал госслужащих нацеливаться на обеспечение прозрачности общественного контроля и оказываемых государственных услуг.

Он также обратил внимание на необходимости формирования современных взглядов на происходящие вокруг процессы.

2 комментариев

  • Арман

    Новый аким уже начал свою работу… молодец! успехов ему и процветания нашей области!

  • Айбек

    Как будто до утра подождать не мог, всех как своих псов вызвал немедленно посреди ночи еще и с отчетами, типа чтобы боялись его бзиков, плохое начало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *